Политика конфиденциальности ООО «РусСэйв»

1.Общие условия

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «РусСэйв» может получить о Клиенте во время использования им сайта www.russave.ru, программ и продуктов ООО «РусСэйв».

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иных действующих законодательных актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

1.3. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.russave.ru. ООО «РусСэйв» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.russave.ru.

1.5. ООО «РусСэйв» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом сайта www.russave.ru.

1.6. Использование сервисом сайта ООО «РусСэйв» означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования сервисов сайта www.russave.ru.

  1. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ООО «РусСэйв» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет по запросу ООО «РусСэйв» при регистрации на сайте www.russave.ru или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте www.russave.ru в разделе «Оформление заявки», либо передаются иным путем, и включают в себя следующую информацию:

2.3. ООО «РусСэйв» защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.

  1. Цели сбора персональной информации клиента

3.1. Персональную информацию Клиента ООО «РусСэйв» может использовать в целях:

  1. Обработка персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

4.2. Клиент соглашается с тем, что ООО «РусСэйв» вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Клиентом.

4.3. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. ООО «РусСэйв» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.5. ООО «РусСэйв» совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.

  1. Обязательства сторон

5.1. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

В случае возникновения у ООО «РусСэйв» подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением ООО «РусСэйв» вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

5.2. ООО «РусСэйв» обязано:

5.3. ООО «РусСэйв» не несёт ответственность за утрату или разглашение конфиденциальной информации, если такая информация:

  1. Дополнительные условия

6.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики конфиденциальности Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Клиентом и ООО «РусСэйв» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6.3. ООО «РусСэйв» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.russave.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.5. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.russave.ru/confidentiality/

 

↑ Наверх ↑